Hmiss
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 poivrons : rouge, jaune, vert
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail écrasée
- Sel
- Poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Déposez les poivrons et les tomates sur le lèche-frites et enfournez 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 3
Mettez les légumes dans un sac congélation et laissez refroidir 15 minutes.
Etape : 4
Pelez et retirez les graines.
Etape : 5
Coupez en petits morceaux tomates et poivrons.
Etape : 6
Dans une sauteuse, faites les revenir dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 7
Ajoutez l'ail.
Etape : 8
Versez le tout dans un plat.
Etape : 9
Facultatif : au moment de servir, arrosez de nouveau avec l'huile d'olive.
Etape : 10
15
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette