Hmiss

Hmiss

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 poivrons : rouge, jaune, vert  
  • 2 tomates  
  • 1 gousse d'ail écrasée  
  • Sel  
  • Poivre  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

Déposez les poivrons et les tomates sur le lèche-frites et enfournez 30 minutes en les retournant à mi-cuisson. 

Etape : 3

Mettez les légumes dans un sac congélation et laissez refroidir 15 minutes. 

Etape : 4

Pelez et retirez les graines. 

Etape : 5

Coupez en petits morceaux tomates et poivrons. 

Etape : 6

Dans une sauteuse, faites les revenir dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.  

Etape : 7

Ajoutez l'ail.  

Etape : 8

Versez le tout dans un plat. 

Etape : 9

Facultatif : au moment de servir, arrosez de nouveau avec l'huile d'olive.  

Etape : 10

15 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette