Nouilles dorées aux olives, ail, persil et parmesan

Nouilles dorées aux olives, ail, persil et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de nouilles aux oeufs  
  • 40 g de parmesan 
  • 4 gousses d’ail 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe d’olives noires dénoyautées 
  • 1 branche de persil 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. 

Etape : 2

Pelez et écrasez les gousses d’ail. Lavez et ciselez le persil. Égouttez et émincez les olives. 

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’ail avec l’huile d’olive à feu moyen, en remuant quelques minutes. 

Etape : 4

Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et les olives. Faites revenir 2 min. 

Etape : 5

Salez, poivrez et servez aussitôt, parsemé de parmesan râpé ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette