Nouilles dorées aux olives, ail, persil et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de nouilles aux oeufs
- 40 g de parmesan
- 4 gousses d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’olives noires dénoyautées
- 1 branche de persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
Etape : 2
Pelez et écrasez les gousses d’ail. Lavez et ciselez le persil. Égouttez et émincez les olives.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’ail avec l’huile d’olive à feu moyen, en remuant quelques minutes.
Etape : 4
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et les olives. Faites revenir 2 min.
Etape : 5
Salez, poivrez et servez aussitôt, parsemé de parmesan râpé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette