Involtinis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 10 tranches de speck
- 1 bûche de chèvre
- 3 gousses d'ail avec leur peau
- 3 gousses d'ail hachées
- Huile d'olive
- 5 feuilles de laurier
- 5 feuilles de basilic
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bocal stérilisé :
Etape : 2
Remplissez d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettez les 3 gousses d'ail entière et les 3 gousses hachées, les herbes.
Etape : 4
Coupez des lamelles dans les tranches de speck.
Etape : 5
Déposez du fromage sur le morceau de speck.
Etape : 6
Bien rouler le jambon sur lui - même.
Etape : 7
Les mettre dans le bocal, bien les recouvrir d'huile d'olive. Fermer le bocal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette