Snacks de mesclun en mini coques de parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de parmesan finement râpé
- 300 g de mesclun (mélange de salades)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle antiadhésive, déposez des tas de parmesan pour former des tuiles. Laissez fondre à feu doux, sans y toucher.
Etape : 2
Lorsque le fromage est bien fondu et forme des tuiles uniformes, retirez-les délicatement avec une spatule plate. Déposez-les immédiatement dans des mini moules à muffin, en appuyant délicatement pour leur faire prendre la forme sans les casser.
Etape : 3
Laissez complètement refroidir.
Etape : 4
Pendant ce temps, émulsionnez l’huile avec le vinaigre, et mélangez la vinaigrette avec la salade.
Etape : 5
Au moment de servir, déposez de la salade dans les coques de parmesan, délicatement, et servez aussitôt !
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