Snacks de mesclun en mini coques de parmesan

Snacks de mesclun en mini coques de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de parmesan finement râpé 
  • 300 g de mesclun (mélange de salades) 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle antiadhésive, déposez des tas de parmesan pour former des tuiles. Laissez fondre à feu doux, sans y toucher. 

Etape : 2

Lorsque le fromage est bien fondu et forme des tuiles uniformes, retirez-les délicatement avec une spatule plate. Déposez-les immédiatement dans des mini moules à muffin, en appuyant délicatement pour leur faire prendre la forme sans les casser. 

Etape : 3

Laissez complètement refroidir. 

Etape : 4

Pendant ce temps, émulsionnez l’huile avec le vinaigre, et mélangez la vinaigrette avec la salade. 

Etape : 5

Au moment de servir, déposez de la salade dans les coques de parmesan, délicatement, et servez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette