Tarator Bulgare façon tzatziki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 grammes de yaourt nature, de préférence légèrement acide
- 1 concombre
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- aneth hach
- pistaches décortiquées ou cerneaux des noix
- sel
Recette
Etape : 1
Hachez l’ail le plus finement possible. Dans un grand bol battez le yaourt nature avec l’huile pour que le mélange devienne bien homogène. Épluchez le concombre et coupez-le en petites cubes. Mélangez le concombre avec le yaourt. Rajoutez l’ail, l’aneth, salez et mélangez.
Etape : 2
Placez au frais au moins 2 heures. Décorez avec des pistaches/noix et d’aneth au dernier moment. Vous pouvez le servir en entrée avec du pain (pita) ou comme soupe en ajoutant 2-3 glaçons. Et pourquoi-pas des petites verrines en apéritif ?
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette