Virgin Mary au basilic

Virgin Mary au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates bien mûres 
  • 8 feuilles de basilic 
  • 2 cl de Tabasco  
  • 2 cl de jus de citron  
  • 2 cl de sauce Worcestershire  
  • 2 pincées de sel de céleri 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez le basilic. Mixez les dés de tomate avec le basilic et filtrez pour éliminer les pépins.  

Etape : 2

Ajoutez le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, le sel de céleri et du poivre. 

Etape : 3

Mélangez bien et servez dans des verres remplis de glaçons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette