Virgin Mary au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates bien mûres
- 8 feuilles de basilic
- 2 cl de Tabasco
- 2 cl de jus de citron
- 2 cl de sauce Worcestershire
- 2 pincées de sel de céleri
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez le basilic. Mixez les dés de tomate avec le basilic et filtrez pour éliminer les pépins.
Etape : 2
Ajoutez le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, le sel de céleri et du poivre.
Etape : 3
Mélangez bien et servez dans des verres remplis de glaçons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette