Papillons au pesto de roquette et Salakis nature

Papillons au pesto de roquette et Salakis nature

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 grammes de Salakis nature  
  • 250 grammes de farfalle  
  • 30 grammes de roquette 
  • 1 Yaourt brassé  
  • Sel  
  • Poivre  
  • 6 centilitres d'huile d'olive  
  • 3 c. à soupe de pignons  
  • 1 gousse d'ail  

Recette

Etape : 1

Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail,puis continuez de mixer tout en ajoutant l’huile jusqu’à obtenir la pâte de pesto. 

Etape : 2

Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement. 

Etape : 3

Coupez le Salakis nature en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol,puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes. 

Etape : 4

Versez les pâtes dans un plat,assaisonnez les de pesto à votre goût en mélangeant bien puis arrosez-les de sauce au Salakis nature.Servez de suite. 

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