Papillons au pesto de roquette et Salakis nature
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 grammes de Salakis nature
- 250 grammes de farfalle
- 30 grammes de roquette
- 1 Yaourt brassé
- Sel
- Poivre
- 6 centilitres d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de pignons
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail,puis continuez de mixer tout en ajoutant l’huile jusqu’à obtenir la pâte de pesto.
Etape : 2
Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement.
Etape : 3
Coupez le Salakis nature en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol,puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes.
Etape : 4
Versez les pâtes dans un plat,assaisonnez les de pesto à votre goût en mélangeant bien puis arrosez-les de sauce au Salakis nature.Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette