Boulettes végétales aux champignons en papillotes

Boulettes végétales aux champignons en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de haché végétal 
  • 300 g de champignons de Paris émincés en boîte 
  • 20 cl de crème de soja 
  • 2 c. à café de pâte de curry 
  • 1 c. à café de basilic ciselé 
  • 1 pincée de muscade moulue 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Mélangez le haché végétal avec la pâte de curry, le basilic ciselé, du sel et du poivre. Formez des boulettes avec vos mains humides. 

Etape : 3

Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé. Répartissez les boulettes au centre et les champignons égouttés. Salez, poivrez et parsemez de muscade. 

Etape : 4

Fermez les extrémités des papillotes, en laissant une ouverture sur le dessus. Versez-y la crème de soja et fermez complètement les papillotes. 

Etape : 5

Enfournez pour 20 min. 

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