Boulettes végétales aux champignons en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de haché végétal
- 300 g de champignons de Paris émincés en boîte
- 20 cl de crème de soja
- 2 c. à café de pâte de curry
- 1 c. à café de basilic ciselé
- 1 pincée de muscade moulue
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Mélangez le haché végétal avec la pâte de curry, le basilic ciselé, du sel et du poivre. Formez des boulettes avec vos mains humides.
Etape : 3
Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé. Répartissez les boulettes au centre et les champignons égouttés. Salez, poivrez et parsemez de muscade.
Etape : 4
Fermez les extrémités des papillotes, en laissant une ouverture sur le dessus. Versez-y la crème de soja et fermez complètement les papillotes.
Etape : 5
Enfournez pour 20 min.
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