Tomates cerise en grappes à l’ail en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 grappes de tomates cerise
- 1 tête d’ail
- 1 branche de romarin
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Tapissez un plat à four d’une grande feuille de papier sulfurisé, au moins le double du plat. À défaut, utilisez de l’aluminium, mais doublez-le de film de cuisson pour éviter le contact avec la nourriture.
Etape : 3
Lavez les tomates cerise, sans les détacher. Coupez le chapeau de la tête d’ail.
Etape : 4
Placez-y les grappes de tomates cerise et la tête d’ail, ainsi que la branche de romarin. Fermez hermétiquement la papillote.
Etape : 5
Enfournez pour 25 min.
Etape : 6
Laissez refroidir 5 min avant de servir, les tomates sont bouillantes !
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