Tomates cerise en grappes à l’ail en papillotes

Tomates cerise en grappes à l’ail en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 grappes de tomates cerise 
  • 1 tête d’ail 
  • 1 branche de romarin 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Tapissez un plat à four d’une grande feuille de papier sulfurisé, au moins le double du plat. À défaut, utilisez de l’aluminium, mais doublez-le de film de cuisson pour éviter le contact avec la nourriture. 

Etape : 3

Lavez les tomates cerise, sans les détacher. Coupez le chapeau de la tête d’ail. 

Etape : 4

Placez-y les grappes de tomates cerise et la tête d’ail, ainsi que la branche de romarin. Fermez hermétiquement la papillote. 

Etape : 5

Enfournez pour 25 min.  

Etape : 6

Laissez refroidir 5 min avant de servir, les tomates sont bouillantes ! 

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