Quinoa aux petits légumes et Grillis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 grammes de quinoa
- 8 coeurs d'artichauts
- 12 tomates cerise
- 150 haricots blancs en boîte
- 4 tiges de basilic
- 1 c. à soupe de câpres
- 1/2 c. à café de zeste de citron râpé
- 360 grammes de grillis Salakis
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuisez le quinoa en suivant les indications portées sur le paquet et l’égouttez-le.
Etape : 2
Dans une poêle à feu vif chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir 2 minutes les tomates cerise coupées en deux.
Etape : 3
Ajoutez les coeurs d’artichauts coupés en quatre et les haricots blancs,mélangez et laissez 2 minutes.
Etape : 4
Ajoutez alors les câpres,le zeste de citron et les feuilles de basilic,mélangez et laissez 2 minutes de plus.
Etape : 5
Réservez au chaud dans le plat de service.
Etape : 6
Coupez le Grillis en tranches d’un cm.
Etape : 7
Dans une pôele anti-adhésive,faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu vif et faites joliment dorer les tranches de Grillis.
Etape : 8
Répartissez-les sur le plat.
Etape : 9
Ajoutez éventuellement quelques feuilles de basilic pour décorer.
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