Quinoa aux petits légumes et Grillis

Quinoa aux petits légumes et Grillis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 grammes de quinoa  
  • 8 coeurs d'artichauts  
  • 12 tomates cerise  
  • 150 haricots blancs en boîte  
  • 4 tiges de basilic  
  • 1 c. à soupe de câpres  
  • 1/2 c. à café de zeste de citron râpé  
  • 360 grammes de grillis Salakis  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • Sel  
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Cuisez le quinoa en suivant les indications portées sur le paquet et l’égouttez-le. 

Etape : 2

Dans une poêle à feu vif chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir 2 minutes les tomates cerise coupées en deux. 

Etape : 3

Ajoutez les coeurs d’artichauts coupés en quatre et les haricots blancs,mélangez et laissez 2 minutes. 

Etape : 4

Ajoutez alors les câpres,le zeste de citron et les feuilles de basilic,mélangez et laissez 2 minutes de plus. 

Etape : 5

Réservez au chaud dans le plat de service. 

Etape : 6

Coupez le Grillis en tranches d’un cm. 

Etape : 7

Dans une pôele anti-adhésive,faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu vif et faites joliment dorer les tranches de Grillis. 

Etape : 8

Répartissez-les sur le plat. 

Etape : 9

Ajoutez éventuellement quelques feuilles de basilic pour décorer. 

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