Papillotes de maïs au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 épis de maïs
- 100 g de beurre salé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Retirez les feuilles vertes des épis de maïs. Déposez chaque épi sur une grande feuille d’aluminium.
Etape : 3
Déposez une noisette de beurre sur chacun, poivrez, puis fermez les papillotes pour envelopper les épis.
Etape : 4
Enfournez pour 25 min. Servez avec du beurre!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette