Papillotes de betteraves et patates douces aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 2 betteraves crues
- 2 patates douces
- 1 gros oignon
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de curcuma
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sel, poivre
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 3
Épluchez les betteraves et coupez-les en gros cubes. Procédez de même avec les patates douces. Pelez l’oignon et émincez-le.
Etape : 4
Placez les légumes dans un saladier. Arrosez d’huile, de curcuma, salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape : 5
Versez sur une grande feuille de papier sulfurisé ou de papier alu doublé. Fermez hermétiquement la papillote.
Etape : 6
Enfournez pour 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette