Papillotes de betteraves et patates douces aux oignons

Papillotes de betteraves et patates douces aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 2 betteraves crues 
  • 2 patates douces 
  • 1 gros oignon 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1/2 c. à café de curcuma  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sel, poivre 

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 3

Épluchez les betteraves et coupez-les en gros cubes. Procédez de même avec les patates douces. Pelez l’oignon et émincez-le. 

Etape : 4

Placez les légumes dans un saladier. Arrosez d’huile, de curcuma, salez et poivrez. Mélangez bien. 

Etape : 5

Versez sur une grande feuille de papier sulfurisé ou de papier alu doublé. Fermez hermétiquement la papillote. 

Etape : 6

Enfournez pour 1h30. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette