Epices tandouri maison/ Epice Indienne

Epices tandouri maison/ Epice Indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 00 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 h

Ingrédients

  • 1 morceau de gingembre râpé  
  • 2 petites cuillères de piment fort (vous pouvez mettre moins) 
  • 1 petite cuillère de purée d’ail (2 gousses d’ail) 
  • 4 gousses de cardamone (hab al hal) 
  • 1 grande cuillère de paprika doux 
  • 3 petites cuillères de cumin (kamoun) 
  • 1 grande cuillère de concentré de tomate (bandoura salsa) 
  • ½ petite cuillère de curcuma (akdé safra) 

Recette

Etape : 1

Dans un mortier ou un robot, réduisez les ingrédients secs en poudre. 

Etape : 2

Incorporez les ingrédients restants et mélangez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette