Epices tandouri maison/ Epice Indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 00 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 h
Ingrédients
- 1 morceau de gingembre râpé
- 2 petites cuillères de piment fort (vous pouvez mettre moins)
- 1 petite cuillère de purée d’ail (2 gousses d’ail)
- 4 gousses de cardamone (hab al hal)
- 1 grande cuillère de paprika doux
- 3 petites cuillères de cumin (kamoun)
- 1 grande cuillère de concentré de tomate (bandoura salsa)
- ½ petite cuillère de curcuma (akdé safra)
Recette
Etape : 1
Dans un mortier ou un robot, réduisez les ingrédients secs en poudre.
Etape : 2
Incorporez les ingrédients restants et mélangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette