Escalope à la crème aux champignons revisitée

Escalope à la crème aux champignons revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet (100 g)  
  • 7 gros champignons de Paris  
  • 1 gros champignons de Paris  
  • feuilles de persil plat  
  • 100 grammes de crème épaisse  
  • pincées sel et poivre.  

Recette

Etape : 1

Coupez la partie terreuse des pieds des champignons, puis passez les champignons sous l'eau. 

Etape : 2

Enlevez complètement les pieds, réservez-les. 

Etape : 3

Creusez au maximum les chapeaux des champignons, et récupérez les morceaux. 

Etape : 4

Épluchez et émincez l'échalote. 

Etape : 5

Lavez et hachez les feuilles de persil. 

Etape : 6

Coupez le filet de poulet et le hacher. 

Etape : 7

Chauffez le four à 200°. 

Etape : 8

Mélangez le poulet haché, le persil, l'échalote, les morceaux récupérés des chapeaux des champignons, salez et poivrez et en garnir les chapeaux des champignons. 

Etape : 9

Hachez les pieds des champignons et les mélanger à la crème épaisse, salez et poivrez. 

Etape : 10

Dans un plat, versez la crème aux champignons et posez dessus les chapeaux de champignons farcis. 

Etape : 11

Faites cuire au four à 200° pendant 20 min. 

Etape : 12

Bon appétit. 

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