Escalope à la crème aux champignons revisitée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet (100 g)
- 7 gros champignons de Paris
- 1 gros champignons de Paris
- feuilles de persil plat
- 100 grammes de crème épaisse
- pincées sel et poivre.
Recette
Etape : 1
Coupez la partie terreuse des pieds des champignons, puis passez les champignons sous l'eau.
Etape : 2
Enlevez complètement les pieds, réservez-les.
Etape : 3
Creusez au maximum les chapeaux des champignons, et récupérez les morceaux.
Etape : 4
Épluchez et émincez l'échalote.
Etape : 5
Lavez et hachez les feuilles de persil.
Etape : 6
Coupez le filet de poulet et le hacher.
Etape : 7
Chauffez le four à 200°.
Etape : 8
Mélangez le poulet haché, le persil, l'échalote, les morceaux récupérés des chapeaux des champignons, salez et poivrez et en garnir les chapeaux des champignons.
Etape : 9
Hachez les pieds des champignons et les mélanger à la crème épaisse, salez et poivrez.
Etape : 10
Dans un plat, versez la crème aux champignons et posez dessus les chapeaux de champignons farcis.
Etape : 11
Faites cuire au four à 200° pendant 20 min.
Etape : 12
Bon appétit.
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