Etoiles avec la praline de caroube
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 grammes farine
- 3 oeufs
- 500 millilitres lait
- 30 grammes sucre
- 100 grammes praline de caroube
- 3 colorants alimentaires
- 3 c. à soupe huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez la farine ainsi que le sucre et les œufs. Ajoutez le lait et mélangez bien. La pâte sera légèrement liquide. C’est normal.
Etape : 2
Séparez la pâte en 4 bols différents. Mettez une goutte du colorant d’un et une goutte du colorant à chaque à l’aide d’un cure dent.
Etape : 3
Laissez reposez la pâte environ 10 minutes.
Etape : 4
Faites chauffer une poêle antiadhésive. Et cuire les crêpes une par une.
Etape : 5
Mettez les crêpes toutes ensembles et coupez à ‘aide d’un découpoir.
Etape : 6
Dégustez-les avec la praline de caroube ou un chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette