Batata Harra

Batata Harra

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de pommes de terres  
  • 4 petits poivrons rouges 
  • 3 c. à café de coriandre moulue 
  • 2 c. à café de piment fort 
  • 3 c. à soupe de coriandre hachée 
  • ½ jus de citron 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 4 gousses d’ail 
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

En premier lieu, lavez et épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire.  

Etape : 2

Une fois cuites, coupez les pommes de terre en morceaux ainsi que les poivrons en morceaux très petits. 

Etape : 3

Dans une grande poêle à bords hauts, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Une fois chaude, baissez le feu, ajoutez les pommes de terres et laissez-les cuire doucement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

Etape : 4

Assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre. 

Etape : 5

Ensuite, faites chauffer les morceaux de poivrons rouges dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. 

Etape : 6

Dans la casserole, ajoutez la coriandre moulue ainsi que le piment fort et l’ail pressé, et continuez à cuire pendant quelques minutes.  

Etape : 7

Une fois les poivrons cuits, ajoutez le jus de citron hors du feu. 

Etape : 8

Versez le contenu de la casserole sur les pommes de terre épicées, et voilà, votre batata harra est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette