Batata Harra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de pommes de terres
- 4 petits poivrons rouges
- 3 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café de piment fort
- 3 c. à soupe de coriandre hachée
- ½ jus de citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
En premier lieu, lavez et épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire.
Etape : 2
Une fois cuites, coupez les pommes de terre en morceaux ainsi que les poivrons en morceaux très petits.
Etape : 3
Dans une grande poêle à bords hauts, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Une fois chaude, baissez le feu, ajoutez les pommes de terres et laissez-les cuire doucement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Etape : 4
Assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre.
Etape : 5
Ensuite, faites chauffer les morceaux de poivrons rouges dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 6
Dans la casserole, ajoutez la coriandre moulue ainsi que le piment fort et l’ail pressé, et continuez à cuire pendant quelques minutes.
Etape : 7
Une fois les poivrons cuits, ajoutez le jus de citron hors du feu.
Etape : 8
Versez le contenu de la casserole sur les pommes de terre épicées, et voilà, votre batata harra est prêt !
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