Velouté de fanes de radis et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- botte de radis
- 1 oignon
- 4 courgettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de gros sel
Recette
Etape : 1
Couper et laver les fanes de radis dans un grand volume d'eau.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire chauffer le beurre et l'huile, puis ajouter les fanes et les faire fondre en remuant régulièrement.
Etape : 3
Éplucher et couper en 4 l'oignon. L'ajouter.
Etape : 4
Rincer les courgettes, et les détailler en grosses tranches directement dans la cocotte.
Etape : 5
Ajouter le sel et 1 litre d'eau.
Etape : 6
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 7
Mouliner et ajouter une pointe de crème fraîche au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette