Fraîcheur radis poire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 grammes de radis noir
- 2 poires
- 160 grammes de fromage frais
- ciboulette
- poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez le radis, passez-le sous l'eau rapidement et râpez-le.
Etape : 2
Epluchez les poires, râpez-les et ajoutez-les au radis.
Etape : 3
Ajoutez le fromage frais, écrasez-le et mélangez bien le tout.
Etape : 4
Ciselez la ciboulette pour en obtenir 4 c. à soupe et ajoutez-les.
Etape : 5
Poivrez. Mélangez à nouveau et servez dans 4 petits bols. Conservez-les au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette