Petits paquets de Grillis Salakis au lard fumé, pesto d’herbes

Petits paquets de Grillis Salakis au lard fumé, pesto d’herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Grillis  
  • 4 tranches fines de lard fumé  
  • 1 bouquet de basilic  
  • persil  
  • 1 gousse d'ail  
  • 1 c. à soupe de pignon de pin  
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 courgette  
  • 1 aubergine  
  • 1/2 poivron vert  
  • 1/2 poivron rouge  
  • 1/2 poivron jaune  
  • sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Laver et couper les légumes en fines tranches. 

Etape : 2

Les enduire rapidement d’une cuillerée d’huile,les saler. 

Etape : 3

Les faire griller sur un grill ou dans une poêle. 

Etape : 4

Les égoutter sur un papier absorbant. 

Etape : 5

Éplucher l’ail, laver les herbes. 

Etape : 6

Les placer dans un petit mixer avec les pignons de pin,l’huile d’olive restante,une pincée de sel. 

Etape : 7

Mixer jusqu’à l’obtention d ‘une pâte relativement liquide. 

Etape : 8

Au besoin ajouter un peu d’huile. 

Etape : 9

Couper le Grillis en 4 parts égales. 

Etape : 10

Les entourer d’une tranche de lard fumé. 

Etape : 11

Faire griller le tout dans une poêle sans matière grasse. 

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