Petits paquets de Grillis Salakis au lard fumé, pesto d’herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Grillis
- 4 tranches fines de lard fumé
- 1 bouquet de basilic
- persil
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de pignon de pin
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Laver et couper les légumes en fines tranches.
Etape : 2
Les enduire rapidement d’une cuillerée d’huile,les saler.
Etape : 3
Les faire griller sur un grill ou dans une poêle.
Etape : 4
Les égoutter sur un papier absorbant.
Etape : 5
Éplucher l’ail, laver les herbes.
Etape : 6
Les placer dans un petit mixer avec les pignons de pin,l’huile d’olive restante,une pincée de sel.
Etape : 7
Mixer jusqu’à l’obtention d ‘une pâte relativement liquide.
Etape : 8
Au besoin ajouter un peu d’huile.
Etape : 9
Couper le Grillis en 4 parts égales.
Etape : 10
Les entourer d’une tranche de lard fumé.
Etape : 11
Faire griller le tout dans une poêle sans matière grasse.
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