Gaufre salée aux champignons, aubergines et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 gaufres nature non sucrées
- 1 belle aubergine
- 15à g de champignons de Paris
- quelques tomates cerises
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez l'aubergine et les tomates cerises en morceaux.
Etape : 2
Nettoyez et émincez les champignons.
Etape : 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 4
Faites-y revenir les morceaux d'aubergine pendant 10 minutes environ.
Etape : 5
Ajoutez alors les morceaux de champignons et de tomates cerises. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Pendant ce temps, réchauffez les gaufres au micro-ondes.
Etape : 8
Lorsque les légumes sont cuits, répartissez-les sur les gaufres.
Etape : 9
Servez de suite accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette