Gaufre salée aux champignons, aubergines et tomates cerises

Gaufre salée aux champignons, aubergines et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 gaufres nature non sucrées 
  • 1 belle aubergine 
  • 15à g de champignons de Paris 
  • quelques tomates cerises 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez l'aubergine et les tomates cerises en morceaux. 

Etape : 2

Nettoyez et émincez les champignons. 

Etape : 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 4

Faites-y revenir les morceaux d'aubergine pendant 10 minutes environ. 

Etape : 5

Ajoutez alors les morceaux de champignons et de tomates cerises. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes. 

Etape : 6

Salez et poivrez. 

Etape : 7

Pendant ce temps, réchauffez les gaufres au micro-ondes. 

Etape : 8

Lorsque les légumes sont cuits, répartissez-les sur les gaufres. 

Etape : 9

Servez de suite accompagné d'une salade verte assaisonnée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette