Salade de betteraves, pommes et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de betteraves, pommes et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de betterave
  • 2 pommes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de sésame
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ciseler assez grossièrement l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir les lardons à la poêle.

Etape : 3

Au bout de quelques minutes y ajouter l'oignon. Remuer l'ensemble jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

Etape : 4

Préparer les œufs durs : faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les œufs à l'ébullition et les laisser pendant 10 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, découper en dés les betteraves et les pommes. Préparer la vinaigrette en mélangeant de la moutarde à un mélange huile-vinaigre (2 cs d'huile pour 1 cs de vinaigre).

Etape : 6

Après les avoir écalés, découper les œufs durs en dés puis mélanger toutes les préparations entre elles. Pour terminer, ajouter un peu de graines de sésame.

Etape : 7

Facile et rapide à faire, bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette