Salade de betteraves, pommes et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de betterave
- 2 pommes
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 2 pincées de sésame
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ciseler assez grossièrement l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir les lardons à la poêle.
Etape : 3
Au bout de quelques minutes y ajouter l'oignon. Remuer l'ensemble jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Etape : 4
Préparer les œufs durs : faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les œufs à l'ébullition et les laisser pendant 10 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, découper en dés les betteraves et les pommes. Préparer la vinaigrette en mélangeant de la moutarde à un mélange huile-vinaigre (2 cs d'huile pour 1 cs de vinaigre).
Etape : 6
Après les avoir écalés, découper les œufs durs en dés puis mélanger toutes les préparations entre elles. Pour terminer, ajouter un peu de graines de sésame.
Etape : 7
Facile et rapide à faire, bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette