Moules au romarin, recette healthy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kilogrammes moules de bouchot
- 1 bouquet de romarin
- 50 grammes beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Grattez et nettoyez les moules, rincez les sous l'eau
Etape : 2
Déposez le romarin au fond d'un plat à tarte
Etape : 3
Alignez les moules au dessus du romarin en les superposant les unes sur les autres, la jointure vers le bas
Etape : 4
Déposez le beurre en morceaux, du sel et du poivre, et finissez par une branche de romarin
Etape : 5
Enveloppez le plat dans un papier alu, fermez bien, comme une papillote
Etape : 6
Enfournez pour 15 mn th 200°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette