Moules au romarin, recette healthy

Moules au romarin, recette healthy

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kilogrammes moules de bouchot  
  • 1 bouquet de romarin  
  • 50 grammes beurre  
  • 1 pincée de sel  
  • 1 pincée de poivre  

Recette

Etape : 1

Grattez et nettoyez les moules, rincez les sous l'eau 

Etape : 2

Déposez le romarin au fond d'un plat à tarte 

Etape : 3

Alignez les moules au dessus du romarin en les superposant les unes sur les autres, la jointure vers le bas 

Etape : 4

Déposez le beurre en morceaux, du sel et du poivre, et finissez par une branche de romarin 

Etape : 5

Enveloppez le plat dans un papier alu, fermez bien, comme une papillote 

Etape : 6

Enfournez pour 15 mn th 200° 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette