Rôties au comté et aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 belles tranches de pain de campagne
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de morilles sèches
- 25 cl de crème
- 250 g de comté râpé
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réhydratez les morilles en les faisant tremper une demi-heure dans l'eau froide.
Etape : 2
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour bien les nettoyer.
Etape : 3
Egouttez-les bien.
Etape : 4
Faites sauter au beurre les morilles et les champignons de Paris émincés très fin avec du sel et du poivre.
Etape : 5
Ajoutez la crème aux champignons.
Etape : 6
Faites réduire sur feu doux puis ajoutez le comté et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape : 7
Faites dorer les tranches de pain au beurre sur les deux faces.
Etape : 8
Tartinez les tranches le mélange aux morilles.
Etape : 9
Passez au four en position gril, jusqu'à ce que les tranches aient pris une belle couleur dorée.
Etape : 10
Servez très chaud.
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