tartare de saumon à la mangue et au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 1 citron
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Mettre le saumon pendant 15 minutes au congélateur.
Etape : 2
Pendant ce temps, débiter la mangue et l'oignon en petits dés. Faire de même avec le saumon et mélanger le tout dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le reste des ingrédients pour assaisonner le plat.
Etape : 4
Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette