Aiglefin à la betterave citronnée

Aiglefin à la betterave citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • un morceau d'églefin  
  • 150 grammes de betterave crue  
  • 1 citron vert 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le poisson à la vapeur et pendant ce temps mixez la betterave préalablement lavée, pelée et coupée en morceau puis pressez un citron et mélangez-le avec la betterave dans un bol.  

Etape : 2

Faites refroidir un peu le poisson sous l'eau froide et déposez sur la betterave citronnée.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 52 fois

Partager cette Recette