Aiglefin à la betterave citronnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- un morceau d'églefin
- 150 grammes de betterave crue
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Faites cuire le poisson à la vapeur et pendant ce temps mixez la betterave préalablement lavée, pelée et coupée en morceau puis pressez un citron et mélangez-le avec la betterave dans un bol.
Etape : 2
Faites refroidir un peu le poisson sous l'eau froide et déposez sur la betterave citronnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette