Galettes sans gluten et végétalienne

Galettes sans gluten et végétalienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de farine de pois chiche  
  • 2 c. à soupe de farine de sarrasin  
  • 1 verre d'eau  

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettez les farines.  

Etape : 2

Ajoutez de l'eau petit à petit en mélangeant.  

Etape : 3

Ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée : ni trop épais ni trop liquide. 

Etape : 4

Chauffez une poêle à crêpes.  

Etape : 5

Versez de la pâte à l'aide d'une louche.  

Etape : 6

Penchez rapidement la poêle pour permettre à la poêle de s'étaler. Au besoin, utilisez le dos de la louche pour bien étaler.  

Etape : 7

Faites cuire de chaque côté.  

Etape : 8

Tartinez de gelée de grenade et pliez en deux la galette.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette