Galettes sans gluten et végétalienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine de pois chiche
- 2 c. à soupe de farine de sarrasin
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettez les farines.
Etape : 2
Ajoutez de l'eau petit à petit en mélangeant.
Etape : 3
Ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée : ni trop épais ni trop liquide.
Etape : 4
Chauffez une poêle à crêpes.
Etape : 5
Versez de la pâte à l'aide d'une louche.
Etape : 6
Penchez rapidement la poêle pour permettre à la poêle de s'étaler. Au besoin, utilisez le dos de la louche pour bien étaler.
Etape : 7
Faites cuire de chaque côté.
Etape : 8
Tartinez de gelée de grenade et pliez en deux la galette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette