Grignotage gourmand
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 Pommes
- 8 Pruneaux frais
- 1 poignée Amandes effilées
- Sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire caraméliser les amandes avec du sirop d'érable. Réserver.
Etape : 2
Dans la poêle des amandes, mettre les fruits et rajouter un peu de sirop d'érable. Cuire grossièrement. Les prunes se transformeront en sirop et les pommes seront tendres.
Etape : 3
Verser les fruits dans des verres, bols ou verrines. Décorer avec les amandes.
Etape : 4
Laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette