La Recette Du XXL Feuilletée Babybel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 300 grammes de viande hachée
- 2 œufs
- 1 c. à café de paprika
- 1 Babybel® (ou autre fromage)
- 2 pincées d'herbe de Provence
- 1 pincée de sel/poivre
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau du Babybel®.
Etape : 2
Mettez la viande, les épices, l'oeuf et la moutarde dans un saladier.
Etape : 3
Etalez la première pâte feuilletée.
Etape : 4
Déposez le Babybel® au centre de la pâte.
Etape : 5
Badigeonnez le tour du Babybel® de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Déposez sur le tour des feuilles de cuisson.
Etape : 7
Déposez la deuxième pâte par dessus.
Etape : 8
Découpez le tour et y déposer au sommet de la farce.
Etape : 9
Roulez et procédez de la même manière pour la deuxième partie.
Etape : 10
Badigeonnez de jaune d'oeuf pour que votre feuilleté soit doré.
Etape : 11
Enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette