Caponata à la sicilienne de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 240 g de tomates
- 240 g d'aubergines
- 240 g de céleri-branche
- 240 g de poivrons verts
- 1 bulbe de fenouil
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez pour commencer tous les légumes.
Etape : 2
Épluchez-les puis, découpez-les en lanières.
Etape : 3
Mettez-les dans un poêlon en terre et arrosez de 4 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape : 4
Épluchez l’ail, puis hachez-le.
Etape : 5
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût, puis agrémentez avec l’ail haché.
Etape : 6
Recouvrez enfin votre poêlon, et laissez cuire votre préparation, sur feu doux pendant 1h30 min.
Etape : 7
Servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 95 fois
Partager cette Recette