Caponata à la sicilienne de ma grand-mère

Caponata à la sicilienne de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 240 g de tomates 
  • 240 g d'aubergines 
  • 240 g de céleri-branche 
  • 240 g de poivrons verts 
  • 1 bulbe de fenouil 
  • 2 gousses d'ail 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez pour commencer tous les légumes. 

Etape : 2

Épluchez-les puis, découpez-les en lanières. 

Etape : 3

Mettez-les dans un poêlon en terre et arrosez de 4 c. à soupe d’huile d’olive. 

Etape : 4

Épluchez l’ail, puis hachez-le. 

Etape : 5

Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût, puis agrémentez avec l’ail haché. 

Etape : 6

Recouvrez enfin votre poêlon, et laissez cuire votre préparation, sur feu doux pendant 1h30 min. 

Etape : 7

Servez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette