Grillis Salakis pané à croquer

Grillis Salakis pané à croquer

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 23 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 180 grammes de Grillis en tranche  
  • farine  
  • 1 verre de chapelure  
  • 1 oeuf  
  • huile pour la cuisson  

Recette

Etape : 1

Le Grillis pané : 

Etape : 2

Coupez le fromage en lamelles de 1 à 2 cm d’épaisseur. 

Etape : 3

Passez chaque tranche dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure et mettez 

Etape : 4

Au réfrigérateur durant 30 minutes pour figer la panure. 

Etape : 5

Faites chauffer de l’huile dans une poêle, et faites griller le fromage pané jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée. 

Etape : 6

Déposez les tranches de fromage sur du papier absorbant pour absorber l’excès d’huile. Servez chaud 

Etape : 7

La Sauce : 

Etape : 8

Un yaourt ou du fromage blanc 

Etape : 9

De la coriandre, de la menthe ou du basilic, si possible frais 

Etape : 10

Sel et poivre 

Etape : 11

En option : du vinaigre de Xérès ou du jus de citron Mélangez, c’est prêt ! 

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