Grillis Salakis pané à croquer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 23 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 180 grammes de Grillis en tranche
- farine
- 1 verre de chapelure
- 1 oeuf
- huile pour la cuisson
Recette
Etape : 1
Le Grillis pané :
Etape : 2
Coupez le fromage en lamelles de 1 à 2 cm d’épaisseur.
Etape : 3
Passez chaque tranche dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure et mettez
Etape : 4
Au réfrigérateur durant 30 minutes pour figer la panure.
Etape : 5
Faites chauffer de l’huile dans une poêle, et faites griller le fromage pané jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
Etape : 6
Déposez les tranches de fromage sur du papier absorbant pour absorber l’excès d’huile. Servez chaud
Etape : 7
La Sauce :
Etape : 8
Un yaourt ou du fromage blanc
Etape : 9
De la coriandre, de la menthe ou du basilic, si possible frais
Etape : 10
Sel et poivre
Etape : 11
En option : du vinaigre de Xérès ou du jus de citron Mélangez, c’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette