Trifle végétal aux cerises Amarena et pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 yaour nature au soja
- 100 grammes de noix de cajou
- 9 c. à soupe de cerises Amarena
- 60 grammes de flocons d'avoine
- 1 grosse poignée de pistaches concassées
- 1 c. à café d'huile de coco
Recette
Etape : 1
Ici, une bonne couche de flocons d'avoine, une couche de crème, des cerises, du sirop, des pistaches, de la crème, etc,... Jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettez un peu au frais et savourez.
Etape : 2
Ensuite assemblez vos verrines, dans l'ordre qui vous inspire et selon votre gourmandise.
Etape : 3
Préparez la crème. Mixez les yaourts, les cerises et les noix de cajou égouttées, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites torréfier les flocons d'avoine. Dans une poêle, ajoutez l'huile de coco, lorsque celle ci est fondue, ajoutez les flocons d'avoine, et remuez sur feu assez vif, au bout de 3 minutes environ, ajoutez une cuillère à soupe de sirop de cerises et remuez encore. Vos flocons doivent dorer mais pas brûler ! Laissez refroidir.
Etape : 5
Faites tremper au préalable, les noix de cajou dans un bol d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette