Galettes de flocons de quinoa et légumes au four

Galettes de flocons de quinoa et légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de flocons de quinoa rouge  
  • 2 verres d'eau  
  • 2 verres d'épinards surgelés à la crème  
  • 1 verre de gruyère râpé  
  • 1/2 verre de farine de pois chiche  
  • 1/2 verre de farine de sarrasin  
  • 2 oeufs  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélangez les flocons avec l’eau et les épinards encore surgelés. Chauffez. Les flocons vont cuire, les épinards décongeler et l’eau s’évaporer. 

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole. Mélangez bien. 

Etape : 3

Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 4

Mettez au four durant 10 minutes à 180°C. 

Etape : 5

Laissez tiédir. 

Etape : 6

A l’aide d’emporte-pièce, découpez des formes. 

Etape : 7

A déguster froid, tièdes, à la maison ou au parc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette