Galettes de flocons de quinoa et légumes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de flocons de quinoa rouge
- 2 verres d'eau
- 2 verres d'épinards surgelés à la crème
- 1 verre de gruyère râpé
- 1/2 verre de farine de pois chiche
- 1/2 verre de farine de sarrasin
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélangez les flocons avec l’eau et les épinards encore surgelés. Chauffez. Les flocons vont cuire, les épinards décongeler et l’eau s’évaporer.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole. Mélangez bien.
Etape : 3
Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Mettez au four durant 10 minutes à 180°C.
Etape : 5
Laissez tiédir.
Etape : 6
A l’aide d’emporte-pièce, découpez des formes.
Etape : 7
A déguster froid, tièdes, à la maison ou au parc.
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