Garlic Bread
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain aux céréales
- 60 grammes beurre fondu
- 4 c. à soupe de persil
- 2 gousses d'ail hâché finement
- 200 grammes mozzarella
Recette
Etape : 1
Commencez par trancher le pain en tranches régulière sans couper jusqu'au bout. Réservez. 2. Faites fondre le beurre et mélangez le beurre fondu avec le persil frais lavé et finement ciselé et l'ail épluché et haché.
Etape : 2
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez bien généreusement le dessus du pain et entre les tranches jusqu'à épuisement de la préparation ail - beurre - persil.
Etape : 3
Insérez les morceaux de mozzarella entre chaque tranche. 5. Enfournez enfin votre pain 10 minutes dans un four chaud à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette