Garlic Bread

Garlic Bread

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pain aux céréales  
  • 60 grammes beurre fondu  
  • 4 c. à soupe de persil  
  • 2 gousses d'ail hâché finement  
  • 200 grammes mozzarella  

Recette

Etape : 1

Commencez par trancher le pain en tranches régulière sans couper jusqu'au bout. Réservez. 2. Faites fondre le beurre et mélangez le beurre fondu avec le persil frais lavé et finement ciselé et l'ail épluché et haché. 

Etape : 2

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez bien généreusement le dessus du pain et entre les tranches jusqu'à épuisement de la préparation ail - beurre - persil. 

Etape : 3

Insérez les morceaux de mozzarella entre chaque tranche. 5. Enfournez enfin votre pain 10 minutes dans un four chaud à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette