Mauricette de Gérald
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 300 g de farine T45
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 75 g de lait
- 25 g de bicarbonate de sodium
- sel
- Graines de pavot
- 75 g d' eau
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sel, l'eau et le lait afin d'obtenir une pâte homogène
Etape : 2
Ajouter le beurre et pétrir environ 7 minutes.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte environ 30 à 45 minutes
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°
Etape : 5
Pendant ce temps, mettre de l'eau dans une casserole avec le bicarbonate et le sel, porter à frémissement.
Etape : 6
Une fois la pâte reposée, la diviser en petits pâtons et les pocher 20 secondes sur toutes les faces
Etape : 7
Les déposer sur une plaque, les dorer au jaune d'œuf et mettre les graines de pavot
Etape : 8
Enfourner environ 15 minutes
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