salade aux pommes, sirop d'érable et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 10 crabes
- 1 pomme
- 125 g de thon
- 15 cl de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez finement les bâtonnets de crabe.
Etape : 2
Enlevez le trognon de la pomme puis coupez-la en dés.
Etape : 3
Mettez toute la préparation dans un saladier et remuez le saladier de façon à mélanger.
Etape : 4
Émiettez le thon et ajoutez-le au saladier.
Etape : 5
Incorporez la mayonnaise et la vinaigrette puis mélangez.
Etape : 6
Ajoutez le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette