salade aux pommes, sirop d'érable et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade aux pommes, sirop d'érable et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 10 crabes
  • 1 pomme
  • 125 g de thon
  • 15 cl de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découpez finement les bâtonnets de crabe.

Etape : 2

Enlevez le trognon de la pomme puis coupez-la en dés.

Etape : 3

Mettez toute la préparation dans un saladier et remuez le saladier de façon à mélanger.

Etape : 4

Émiettez le thon et ajoutez-le au saladier.

Etape : 5

Incorporez la mayonnaise et la vinaigrette puis mélangez.

Etape : 6

Ajoutez le jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette