Oeuf à l'omelette et oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 150 g d'oseille
- 1 cuillère à soupe de lait
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et hacher l’oseille, la réserver.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre à l’aide d’une fourchette.
Etape : 3
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire fondre l’oseille pendant 5 min en remuant régulièrement.
Etape : 4
Verser ensuite les oeufs battus sur l’oseille et laisser cuire l’omelette selon votre goût (baveuse ou ferme).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette