Oeuf à l'omelette et oseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf à l'omelette et oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 150 g d'oseille
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et hacher l’oseille, la réserver.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre à l’aide d’une fourchette.

Etape : 3

Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire fondre l’oseille pendant 5 min en remuant régulièrement.

Etape : 4

Verser ensuite les oeufs battus sur l’oseille et laisser cuire l’omelette selon votre goût (baveuse ou ferme).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois



Partager cette Recette