Les boules de palmichoco de Cyril Lignac

Les boules de palmichoco de Cyril Lignac

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amandes 
  • 2 oeufs entiers 
  • 600 g d' huile de tournesol 
  • 100 g de noisettes hachées Ganache: 
  • 85 g de crème 
  • 210 g de gianduja lait Panure: 
  • 150 g de palmito 
  • 50 g de pain de mie 

Recette

Etape : 1

Torréfier les noisettes hachées 

Etape : 2

Faire fondre le Gianduja. 

Etape : 3

Faire bouillir la crème et la verser sur le Gianduja. 

Etape : 4

Déposer les noisettes hâchées au fond du moule puis couler aussitôt 

Etape : 5

La ganache dans les moules. 

Etape : 6

Surgeler. 

Etape : 7

Broyer les Palmito et le pain de mie ensemble. 

Etape : 8

Conserver au sec. 

Etape : 9

MONTAGE : 

Etape : 10

Battre les œufs. 

Etape : 11

Rouler la ganache dans l'amande, puis l'œuf et la panure. 

Etape : 12

Renouveler l'opération avec l'œuf et la panure. 

Etape : 13

Chauffer l'huile à 170°C, puis frire les croquettes. 

Etape : 14

Disposer dans le cornet. 

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