Les boules de palmichoco de Cyril Lignac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs entiers
- 600 g d' huile de tournesol
- 100 g de noisettes hachées Ganache:
- 85 g de crème
- 210 g de gianduja lait Panure:
- 150 g de palmito
- 50 g de pain de mie
Recette
Etape : 1
Torréfier les noisettes hachées
Etape : 2
Faire fondre le Gianduja.
Etape : 3
Faire bouillir la crème et la verser sur le Gianduja.
Etape : 4
Déposer les noisettes hâchées au fond du moule puis couler aussitôt
Etape : 5
La ganache dans les moules.
Etape : 6
Surgeler.
Etape : 7
Broyer les Palmito et le pain de mie ensemble.
Etape : 8
Conserver au sec.
Etape : 9
MONTAGE :
Etape : 10
Battre les œufs.
Etape : 11
Rouler la ganache dans l'amande, puis l'œuf et la panure.
Etape : 12
Renouveler l'opération avec l'œuf et la panure.
Etape : 13
Chauffer l'huile à 170°C, puis frire les croquettes.
Etape : 14
Disposer dans le cornet.
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