macédoine sans mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

macédoine sans mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1h20
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 100 g de petit pois
  • 100 g d'haricot vert
  • 100 g de poivron
  • 100 g de carotte
  • 100 g de céleri
  • 100 g de fromage blanc
  • 60 g de petit suisse
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Découper les carottes et le céleri en petits dés.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau salée bouillante, faire cuire 10 min les petits pois, haricots verts et poivrons.

Etape : 3

Une fois cuits, égoutter les légumes et couper les grands morceaux en plus petits.

Etape : 4

Préparer la sauce en mélangeant le petit suisse, la moutarde, le vinaigre et les assaisonnements. Ajouter du fromage blanc pour obtenir la consistance et la quantité souhaitée (une c. à soupe peut suffire). Goûter pour ajuster l'assaisonnement notamment en sel et vinaigre.

Etape : 5

Mélanger la sauce aux légumes et réserver une heure au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 637 fois

Partager cette Recette