Feta rôtie

Feta rôtie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 grammes Feta  
  • 1 c. à café Origan  
  • 1/2 c. à café Piment Espelette  
  • 1 c. à soupe Huile olive  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200 °C. 

Etape : 2

Mettre la feta dans du papier d'aluminium ou du papier de cuisson. Parsemer l'origan, le piment et l'huile dessus. Fermer la papillote. 

Etape : 3

Faire cuire 8 min. 

Etape : 4

Sortir du four et mettre le four en grill. Ouvrir la papillote et remettre au four pour 2 - 3 min. 

Etape : 5

Servir chaud avec du pain frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette