Feta rôtie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 grammes Feta
- 1 c. à café Origan
- 1/2 c. à café Piment Espelette
- 1 c. à soupe Huile olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 °C.
Etape : 2
Mettre la feta dans du papier d'aluminium ou du papier de cuisson. Parsemer l'origan, le piment et l'huile dessus. Fermer la papillote.
Etape : 3
Faire cuire 8 min.
Etape : 4
Sortir du four et mettre le four en grill. Ouvrir la papillote et remettre au four pour 2 - 3 min.
Etape : 5
Servir chaud avec du pain frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette