Feuilletés Normands façon crumble
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 grammes farine
- 9 grammes beurre
- 1 pincée de sel
- 6 tranches d'andouilles
- 2 pommes
- camembert
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte sur le plan de travail et découpez des ronds de la taille de votre moule plexi pour faire des amuses gueule.
Etape : 2
Dans votre moule, disposez vos ronds feuilletés de sorte à faire de petites tartelettes.
Etape : 3
Disposez 3 petits morceaux d'andouilles, puis 3 petits morceaux de pommes , et 1 morceau de camembert.
Etape : 4
Dans un cul de poule, versez la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Malaxez du bout des doigts pour faire une pâte à grosse miette ( façon crumble).
Etape : 5
Disposez le crumble sur vos feuilletés et enfournez 25-30 minutes à 200° dans un four préchauffé.
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