Feuilletés Normands façon crumble

Feuilletés Normands façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée  
  • 100 grammes farine  
  • 9 grammes beurre  
  • 1 pincée de sel  
  • 6 tranches d'andouilles  
  • 2 pommes  
  • camembert  

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte sur le plan de travail et découpez des ronds de la taille de votre moule plexi pour faire des amuses gueule. 

Etape : 2

Dans votre moule, disposez vos ronds feuilletés de sorte à faire de petites tartelettes. 

Etape : 3

Disposez 3 petits morceaux d'andouilles, puis 3 petits morceaux de pommes , et 1 morceau de camembert. 

Etape : 4

Dans un cul de poule, versez la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Malaxez du bout des doigts pour faire une pâte à grosse miette ( façon crumble). 

Etape : 5

Disposez le crumble sur vos feuilletés et enfournez 25-30 minutes à 200° dans un four préchauffé. 

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