Pistolets farcis au fromage et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 petits pains (pistolets)
- 200 g de fromage frais (chèvre ou vache)
- 1 gousse d’ail
- 2 branches de persil
- 250 g de champignons de Paris
- 70 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220° C.
Etape : 2
Hachez l’ail, le persil et la moitié des champignons et mélangez-les avec le fromage en écrasant à la fourchette. Salez, poivrez.
Etape : 3
Incisez les pistolets sur le dessus et enlevez un peu de mie. Farcissez-les avec le mélange au fromage.
Etape : 4
Parsemez du reste de champignons coupés en rondelles et de gruyère râpé. Enfournez pour 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette