Pistolets farcis au fromage et champignons

Pistolets farcis au fromage et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 petits pains (pistolets) 
  • 200 g de fromage frais (chèvre ou vache) 
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 branches de persil 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 70 g de gruyère râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220° C. 

Etape : 2

Hachez l’ail, le persil et la moitié des champignons et mélangez-les avec le fromage en écrasant à la fourchette. Salez, poivrez. 

Etape : 3

Incisez les pistolets sur le dessus et enlevez un peu de mie. Farcissez-les avec le mélange au fromage. 

Etape : 4

Parsemez du reste de champignons coupés en rondelles et de gruyère râpé. Enfournez pour 10 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette