Babybel© panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 Babybel©
- farine
- 2 œufs
- chapelure
- beurre
Recette
Etape : 1
Retirez les coques des Babybel.
Etape : 2
Préparez 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre les 2 œufs battus et la troisième la chapelure.
Etape : 3
Roulez les Babybel un par un dans la farine en enlevant l’excédent, puis dans les œufs et la chapelure.
Etape : 4
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Etape : 5
Faites-y cuire les Babybel panés environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 6
Retirez les Babybel panés de la poêle et égouttez-les rapidement sur du papier absorbant.
Etape : 7
Servez bien chaud avec une sauce piquante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette