Babybel© panés

Babybel© panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 Babybel© 
  • farine 
  • 2 œufs 
  • chapelure 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Retirez les coques des Babybel. 

Etape : 2

Préparez 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre les 2 œufs battus et la troisième la chapelure. 

Etape : 3

Roulez les Babybel un par un dans la farine en enlevant l’excédent, puis dans les œufs et la chapelure. 

Etape : 4

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. 

Etape : 5

Faites-y cuire les Babybel panés environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

Etape : 6

Retirez les Babybel panés de la poêle et égouttez-les rapidement sur du papier absorbant. 

Etape : 7

Servez bien chaud avec une sauce piquante. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette