Paupiettes-Châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 1 bocal de châtaignes cuites (420 g)
- 1 oignon
- 4 carottes
- 20 centilitres de crème liquide
- 60 grammes de beurre
- 3 c. à soupe d'huile
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les paupiettes, les colorer quelques minutes à feu vif dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d'huile et 20 gr de beurre en les arrosant avec le jus de cuisson,ainsi que l'oignon et les carottes épluchées et coupée en rondelles.
Etape : 2
Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 300 ml de fond de veau.
Etape : 3
Ajoutez les châtaignes.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 minutes et ajoutez 20 cl de crème liquide .Laissez cuire 5 minutes.
Etape : 5
Servir les paupiettes , nappées de sauce et accompagnées des châtaignes, carottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette