Paupiettes-Châtaignes

Paupiettes-Châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 paupiettes  
  • 1 bocal de châtaignes cuites (420 g)  
  • 1 oignon  
  • 4 carottes  
  • 20 centilitres de crème liquide  
  • 60 grammes de beurre  
  • 3 c. à soupe d'huile  
  • Sel et poivre  

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les paupiettes, les colorer quelques minutes à feu vif dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d'huile et 20 gr de beurre en les arrosant avec le jus de cuisson,ainsi que l'oignon et les carottes épluchées et coupée en rondelles.  

Etape : 2

Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 300 ml de fond de veau.  

Etape : 3

Ajoutez les châtaignes.  

Etape : 4

Laisser mijoter 20 minutes et ajoutez 20 cl de crème liquide .Laissez cuire 5 minutes. 

Etape : 5

Servir les paupiettes , nappées de sauce et accompagnées des châtaignes, carottes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette