Mini-citrouilles

Mini-citrouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 patates douces  
  • 2 carottes  
  • 1/4 courgette  
  • 70 grammes parmesan  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Réaliser une purée de patate douce (cuire dans une eau salée pendant 15 minutes et écraser). 

Etape : 2

Râper les carottes et mélanger avec la purée et le parmesan. Former des boules de purée. 

Etape : 3

Tailler de fins lacets de courgette et les planter dans les mini-citrouilles de purée. Cuire au four pendant 10 minutes à 200°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette