Mini-citrouilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 1/4 courgette
- 70 grammes parmesan
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réaliser une purée de patate douce (cuire dans une eau salée pendant 15 minutes et écraser).
Etape : 2
Râper les carottes et mélanger avec la purée et le parmesan. Former des boules de purée.
Etape : 3
Tailler de fins lacets de courgette et les planter dans les mini-citrouilles de purée. Cuire au four pendant 10 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette