Tartelettes au gorgonzola (comment utiliser des blancs d'oeufs autrement)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 150 g de gorgonzola
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Découper des fonds de tartelettes dans la pâte feuilletée, puis les mettre dans des moules à tartelette.
Etape : 2
Battre les blancs en neige puis les mixer avec le gorgonzola (ils retombent mais ce n'est pas grave, le mousseux est là).
Etape : 3
Verser la préparation sur les fonds de tartelettes.
Etape : 4
Facultatif mais tellement bon : nicher quelques grattons de canard au creux du nuage...)
Etape : 5
Enfourner au four chaud 15 min à 200°C (thermostat 6/7) à chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette