Tartelettes au gorgonzola (comment utiliser des blancs d'oeufs autrement)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes au gorgonzola (comment utiliser des blancs d'oeufs autrement)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 150 g de gorgonzola
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Découper des fonds de tartelettes dans la pâte feuilletée, puis les mettre dans des moules à tartelette.

Etape : 2

Battre les blancs en neige puis les mixer avec le gorgonzola (ils retombent mais ce n'est pas grave, le mousseux est là).

Etape : 3

Verser la préparation sur les fonds de tartelettes.

Etape : 4

Facultatif mais tellement bon : nicher quelques grattons de canard au creux du nuage...)

Etape : 5

Enfourner au four chaud 15 min à 200°C (thermostat 6/7) à chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 409 fois

Partager cette Recette