Monstres en folie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- du concentré de tomates
- 8 tranches de fromage à raclette
- 8 tranches de salami
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Etalez la pâte, coupez-la en deux et faites des bandes de 5 cm environ. Enlevez les extrémités arrondies.
Etape : 3
Coupez chaque bande en quatre.
Etape : 4
Sur un morceau de pâte, étalez un peu de concentré de tomates. Coupez une tranche de fromage plus petite que les dimensions de la pâte. Faites pareil avec le salami. Recouvrez d'un autre morceau de pâte et soudez les bords.
Etape : 5
Avec un couteau, faites un visage.
Etape : 6
Enfournez pour 20 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette