Saucisses momifiées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 saucisses de Frankfurt
- un peu de mayonnaise pour les yeux
- 6 graines de pavot pour les yeux
- de la sauce tomate ou de la sauce pimentée
- des épices (colombo, curry, paprika...)
Recette
Etape : 1
Humidifiez son doigt et disposez une graine de pavot dans chaque oeil.
Etape : 2
Avec un cure-dent, prenez la mayonnaise et disposez-la en petits ronds pour faire les yeux.
Etape : 3
Versez un peu de mayonnaise dans une petite assiette et quelques graines de pavot dans une autre.
Etape : 4
Enfournez pour 30 minutes.
Etape : 5
Enroulez les bandes sur les saucisses (environ 3 par saucisse).
Etape : 6
Etalez la pâte, saupoudrez d'épices et coupez-la en fines lamelles de 5 mm environ.
Etape : 7
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette