Saucisses momifiées

Saucisses momifiées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée  
  • 6 saucisses de Frankfurt  
  • un peu de mayonnaise pour les yeux  
  • 6 graines de pavot pour les yeux  
  • de la sauce tomate ou de la sauce pimentée  
  • des épices (colombo, curry, paprika...)  

Recette

Etape : 1

Humidifiez son doigt et disposez une graine de pavot dans chaque oeil. 

Etape : 2

Avec un cure-dent, prenez la mayonnaise et disposez-la en petits ronds pour faire les yeux. 

Etape : 3

Versez un peu de mayonnaise dans une petite assiette et quelques graines de pavot dans une autre. 

Etape : 4

Enfournez pour 30 minutes. 

Etape : 5

Enroulez les bandes sur les saucisses (environ 3 par saucisse). 

Etape : 6

Etalez la pâte, saupoudrez d'épices et coupez-la en fines lamelles de 5 mm environ. 

Etape : 7

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette