Étoiles apéritives feuilletées au miel et au sésame

Étoiles apéritives feuilletées au miel et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 jaune d’œuf 
  • Sésame 
  • Miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. 

Etape : 3

Badigeonnez les étoiles de miel, puis de jaune d’œuf délayé dans un fond d’eau. Parsemez de graines de sésame. Vous pouvez les remplacer par d’autres graines, des épices, de la moutarde, du pesto… 

Etape : 4

Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu’à ce que les étoiles soient dorées et bien gonflées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette