Étoiles apéritives feuilletées au miel et au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- Sésame
- Miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Etape : 3
Badigeonnez les étoiles de miel, puis de jaune d’œuf délayé dans un fond d’eau. Parsemez de graines de sésame. Vous pouvez les remplacer par d’autres graines, des épices, de la moutarde, du pesto…
Etape : 4
Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu’à ce que les étoiles soient dorées et bien gonflées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette