Jalapeños poppers

Jalapeños poppers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 piments verts 
  • 1 boîte de vache qui rit 
  • 1 boîte de fromage frais type St-Môret© 
  • 120 g de farine 
  • 1 oeuf 
  • chapelure 
  • lait 
  • huile pour friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec l'oeuf et un peu de lait dans un récipient creux jusqu'à obtenir une pâte à beignets bien homogène. Laissez reposer pendant 2 heures à température ambiante. 

Etape : 2

Au bout de ce temps, mettez à chauffer l'huile dans votre friteuse. 

Etape : 3

Faites une incision en longueur dans les piments verts, en gardant la queue et sans les casser, puis enlevez les pépins, les peaux blanches, et les trognons intérieurs de la queue. 

Etape : 4

Battez les fromages dans un second récipient creux. Salez et poivrez selon vos goûts. 

Etape : 5

Versez de la chapelure dans un troisième récipient creux. 

Etape : 6

A l'aide d'une petite cuillère, farcissez les piments verts avec la préparation aux fromages, puis passez-les dans la farine, dans la pâte à beignets puis dans la chapelure. 

Etape : 7

Plongez-les dans la friteuse et faites-les frire pendant 10 minutes environ ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

Etape : 8

Egouttez-les ensuite et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant afin de bien les égoutter. 

Etape : 9

Servez bien chaud accompagné d'une sauce épicée faite maison. 

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