Gingerbread classiques & pastels
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 grammes farine
- 125 grammes beurre salé gros grains (j'y tiens, c'est meilleur)
- 125 grammes cassonade
- 1 gros oeuf entier
- 1 c. à soupe épices de Noêl ou 4 épices
- 1 Emporte-pièce Gingerbread
- 300 grammes sucre glace (pour le glaçage final)
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café jus de citron jaune
- colorants de votre choix
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au micro-ondes,
Etape : 2
Y ajouter le sucre, le mélange épices et l'oeuf,
Etape : 3
Incorporez la farine, faire une boule et laisser reposer 30 min à température ambiante
Etape : 4
Etalez la pâte pas trop fine
Etape : 5
Faites chauffer le four à 180°C
Etape : 6
Confectionnez vos gingerbread à l'aide d'un emporte pièce ou main levée
Etape : 7
Faire cuire 15 min
Etape : 8
Décorez de glaçage une fois les biscuits totalement refroidis selon votre imagination.
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