Gingerbread classiques & pastels

Gingerbread classiques & pastels

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 grammes farine  
  • 125 grammes beurre salé gros grains (j'y tiens, c'est meilleur)  
  • 125 grammes cassonade  
  • 1 gros oeuf entier  
  • 1 c. à soupe épices de Noêl ou 4 épices  
  • 1 Emporte-pièce Gingerbread  
  • 300 grammes sucre glace (pour le glaçage final)  
  • 1 blanc d'oeuf  
  • 1 c. à café jus de citron jaune  
  • colorants de votre choix  

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre au micro-ondes, 

Etape : 2

Y ajouter le sucre, le mélange épices et l'oeuf, 

Etape : 3

Incorporez la farine, faire une boule et laisser reposer 30 min à température ambiante 

Etape : 4

Etalez la pâte pas trop fine 

Etape : 5

Faites chauffer le four à 180°C 

Etape : 6

Confectionnez vos gingerbread à l'aide d'un emporte pièce ou main levée 

Etape : 7

Faire cuire 15 min 

Etape : 8

Décorez de glaçage une fois les biscuits totalement refroidis selon votre imagination. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette